El hummus es un plato muy sabroso y nutritivo. Es una pasta que se usa en general para untar y el original se hace de garbanzos o lentejas. Es ideal para acompañar picadas o tapeos. Hoy te compartimos una versión distinta que va abriéndose camino en las cocinas de los restó que podés hacer en tu casa. Aquí, la receta y cómo hacer hummus de brócoli: una rica versión para sumar salud a tu mesa.
Los hummus de garbanzos o lentejas se suelen hacer por separado o, a veces, se pueden combinar y hacer una mezcla de ambos. Esta receta es originaria de Oriente Medio y de países mediterráneos como Grecia o el Líbano.
Es una preparación muy versátil, ya sea para emplearla como guarnición o para untar en pan pita, en grisines o verduras como zanahorias o tallos de apio.
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Te contamos el paso a paso de una receta muy fácil de preparar, con pocos ingredientes que es muy rica e ideal para compartir.
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El hummus ya está listo para untar sobre unas ricas tostadas o en pan pita. Igualmente rico y tentador es picar con unos grisines saborizados o con vegetales.
Si querés sorprender a tus invitados con otras variedades de hummus, podés hacerlo cambiando el ingrediente principal por remolacha, berenjena o porotos blancos, rojos o negros.
Aprovechamos este espacio donde te contamos riquísimas recetas para que sepas las propiedades de los alimentos que te invitamos a consumir.
El brócoli, que es el ingrediente principal de este plato, es una verdura muy nutritiva y saludable. Entre sus propiedades contiene:
Para comerlo de manera más saludable cocinalo al vapor o grillado a la plancha o en la parrilla.
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