Receta para preparar dedos de pollo y mozzarella

Te contamos el paso a paso de cómo preparar unos dedos de pollo y queso mozzarella de manera rápida y sencilla para tu próxima comida.

La receta de dedos de pollo y mozzarella es muy fácil, rápida y sencilla de preparar. Es una buena opción para improvisar durante el almuerzo o la cena y ahorrar tiempos.

Receta de dedos de pollo y mozzarella

Te contamos cómo preparar estos dedos de pollo que tanto le gustan a todos. Es una preparación rica y fácil de comer.

Te puede interesar: Wraps de pollo: 4 recetas caseras para chuparse los dedos

Ingredientes de la receta

  • 100 gr de queso mozzarella
  • 100 gr de pan rallado
  • 50 gr de avena
  • 50 gr de harina
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Cómo preparar los dedos de pollo y mozzarella

Como primer paso para iniciar esta receta, hay que cortar en tiritas el queso mozzarella y el pollo, para luego llevar las tiras a la heladera. En el mientras tanto, hay que batir en un bowl el huevo, junto con la sal y la pimienta.

Leer más: Cómo hacer rapiditas caseras: receta para masa y relleno

A parte, se debe mezclar el pan rallado y la avena. Después hay que sacar el pollo y el queso de la heladera, pasarlos por la harina, llevarlos por la marinera de huevo y por último se lo pasa por la mezcla del pan rallado y la avena. Se lleva la preparación a la heladera por unos 20 minutos.

Por otro lado, calentar a fuego lento una sartén o cacerola con el aceite. Luego se fríen los bastones de pollo y queso (primero los de pollo y luego los de mozzarella).

Una vez que queden crujientes y dorados, se los saca de la sartén y con un papel de cocina se les saca todo el aceite sobrante. Como último paso, solo queda servir los dedos. Una opción de acompañamiento para esta receta es agregar una ensalada de zanahoria rallada, choclo y sazonada con salsa golf.

Continuar leyendo: