Sabor todo el año: postre helado con Óreo en tres pasos

El postre que nunca falla y a toda la familia le encanta. Conocé cómo hacerlo rápido y fácil.

Lo podés armar en un molde de budín, como en la receta que te mostramos o dentro de pequeños moldes individuales y convertirlos en deliciosos bombones. Cómo prefieras, pero anímate a hacerlo y disfruta de este exquisito postre:

Ingredientes (Rinde 8 porciones)

  • 3 paquetes de galletitas Óreo
  • 1 kg de helado de crema americana (puede ser de chocolate o de dulce de leche o mitad y mitad)
  • 250 gramos de dulce de leche repostero
  • Opcional: salsa de chocolate tipo Charlotte.

Leé más: 4 recetas super fáciles para preparar tus propias cookies saludables

Preparación

Lo primero que hay que hacer es moler un paquete de galletitas en la procesadora y distribuir sobre el fondo de un molde de budín de 8/10 cm de ancho y 20/25 de largo aproximadamente. Si preferís hacer los bombones, el primer paso es el mismo en los moldes individuales.

Sobre este fondo de migas de galletitas, ya podés poner medio kilo de helado del sabor que elijas. Luego una capa de dulce de leche repostero y sobre ella una capa de galletitas también trituradas. Para finalizar, colocá el otro medio kilo de helado.

Tip: Podés poner medio kilo de helado de un sabor en la capa inferior y de otro sabor distinto en la capa superior

Por último decorar con el último paquete de galletitas clavadas o trituradas.  Si las triturás, te van a sobrar así que podés usar más para la base o para el medio.

Tip: Podés bañarlo en chocolate antes de ponerle las óreos para terminar

Otras recetas de tortas imperdibles

  • Buena Vibra
  • Movida Sana
  • Por el Mundo

¡Hacete fan de
Buena Vibra!

Ayudanos a compartir notas que
hacen bien

¡Hacete fan!
¡Hacete fan de
Buena Vibra!

Ayudanos a compartir notas que
hacen bien

¡Hacete fan!