Delicias italianas: Pizza de papa

Una receta original y fácil para que dejes a todos sorprendidos.

La pizza de papa es una excelente opción al momento de comer una clásica comida pero con un toque original e inconfundible.

Compartimos una exquisita receta de Juliana López May, de su libro “Juliana en Italia”, de Editorial Sudamericana.

Leé más: Recetas de ñoquis caseros: opciones para golosos y bajas calorías

Porciones

Para 8 personas

Ingredientes

  • 2 unidades de pan de pizza
  • 500 gr de puré de papas
  • 300 gr de queso fontina
  • 200 gr de mozzarella
  • 2 cebollas
  • 100 gr de queso parmesano
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta

Preparación

Dorar la cebolla en juliana en una sartén con aceite de oliva. Picar el perejil. Por otro lado, hacer un puré de papas y mezclarlo con los quesos, perejil, la cebolla, sal y pimienta.

Cubrir la masa cruda con la mezcla de papas y luego llevar al horno súper fuerte (300ºC) hasta que tenga linda base y esté doradita la superficie.

pan para picadas

Podés leer: Cómo hacer pan casero: el aliado perfecto de una picada

Probá más recetas:

 

 

  • Buena Vibra
  • Movida Sana
  • Por el Mundo

¡Hacete fan de
Movida Sana!

Ayudanos a compartir notas buenas para tu salud

BV

¡Hacete fan!
¡Hacete fan de
Movida Sana!

Ayudanos a compartir notas buenas para tu salud

BV

¡Hacete fan!