El pan es uno de los alimentos que más se consumen a diario, no solo en Argentina, sino que en todo el mundo es elegido para acompañar tanto el desayuno como meriendas, almuerzos y cenas. Cómo hacer pan de molde y además, sin harina, es la receta que hoy te compartimos.
Cómo hacer pan de molde sin harina
La receta de hoy contiene harina de almendras, así que es apto para celíacos, siempre y cuando los demás ingredientes sean Sin TACC. Es una receta que no lleva muchos ingredientes y es muy fácil de preparar.
Lo podes usar para la comida que prefieras y fraccionarlo para guardarlo en el congelador y conservarlo por más tiempo, también podes agregarle semillas que le dan ese toque extra de sabor y nutrientes.
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Sin más preámbulo vamos con la receta, calentá el horno, ponete el delantal y empezamos.
Ingredientes:
- 100 grs de manteca derretida.
- 7 huevos.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 2 cucharadas de aceite.
- 2 tazas o 260 grs de harina de almendras.
Pasos a seguir:
- En un recipiente batir los huevos y agregar el aceite y manteca derretida hasta integrar bien.
- Luego agregar la harina de almendras, el polvo para hornear y la sal. Mezclar hasta formar una masa homogénea.
- Enmantecar un molde para colocar la mezcla, luego cocinar en el horno a temperatura media o alta por 45 minutos.
Dejamos enfriar el pan, lo desmoldamos y listo, a disfrutar del mejor pan casero sin harina.
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