Pura vida

El clásico choripán pero… ¡Con un toque gourmet!

COMPARTIR

“El clásico Chori en pan peeeeeero!!! con nuestro toque Gourmet.”

Así se presenta Chorivoy, un servicio para empresas que necesitan resolver los almuerzos o cenas en reuniones de empleados o cualquier tipo de evento.

Desde su sede en Mendoza, Argentina ellos elaboran un particular choripan gourmet. Explican en su fan page: “El chorizo es del tipo copetín y el pan está preparado especialmente para ese tamaño de manera que sea muy tierno y de la medida ideal para saborearlo con total comodidad.”

Carlos Sayavedra, uno de los impulsores del emprendimiento, cuenta que “La idea surgió por accidente festejando en casa un fin de año que cambiamos por cuestiones climáticas el típico menú por algo a la parrilla y salió bárbaro!!  Después pensamos que podíamos ofrecerlo como una alternativa original y diferente a lo que brindan todas las empresas de catering, nuestra estrella es el chori que va en pan por supuesto pero acompañado de diferentes salsas y condimentos totalmente caseros.”

Y agrega Carlos: “Nuestro servicio fue pensado para ofrecer una opción muy diferente a lo habitual en catering para eventos, la parrilla es la excusa perfecta que tenemos los argentinos para juntarnos en todo momento y ocasión, esta costumbre es la que nos inspiro para crear este servicio y llevarlo a cualquier tipo de evento que se requiera con todo lo necesario para que el cliente solo tenga que disfrutar de la compañía de sus invitados y del mejor sabor que brinda nuestra especialidad a la parrilla”.

Para cada momento ellos se encargan con su staff de personal (compuesto por el Chef Parrillero, Supervisor y mozos de acuerdo a la cantidad de comensales) de resolver cada situación que se presente.

Además del servicio esencial del emprendimiento que es el choripan gourmet, Chorivoy incluye cortes de carne, salsas gourmet, pan y como si fuera poco también ¡musicalizan el evento!

¡Sumate a la campaña por el emoticón del choripán!

Seguí leyendo

10 mitos sobre la carne vacuna: una experta en defensa de un buen bife

La carne procesada y el cáncer: lo que debés saber para comer seguro

Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en:

Politica de Privacidad