Juntarse con la familia o con amigos y poner un trozo de carne, un pescado o unas verduras a la parrilla es sin duda uno de las mejores maneras de pasar un buen rato y de agasajar a nuestros seres queridos.
Encontrar el punto justo de cocción de cada tipo de carne hasta que esté perfecto es a la vez relajante y extrañamente satisfactorio. Hasta ahora, sin embargo, a quienes le toca vivir en un departamento, la única opción para ponerse el traje de asador era la de ser invitado a la casa de un amigo o esperar un momento de las vacaciones para ir a un lugar con parrilla.
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Ahora, la marca Philips presentó una nueva opción para poder sacarse las ganas de comer un asado hecho por uno mismo. Se trata de una parrilla para interior con rayos infrarrojos en la que se puede asar cualquier tipo de carne interior sin activar la alarma de incendios del edificio.
Esta “Philips Infrared Indoor Indoor Grill” como su nombre lo indica, utiliza tecnología de infrarrojos para cocinar la carne de manera uniforme al tiempo que elimina totalmente el humo y la grasa. La rejilla de aluminio de la parrilla consigue que aparezcan esas anheladas marcas tan típicas de los asados, mientras que los jugos de cocción de la carne o las verduras son recogidos en el interior de la parrilla mediante un sistema de contenedores.
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Una vez que haya terminado de cocinar se puede incluso pasar a modo “caliente” el equipo y mantener los cortes de carne a una temperatura apropiada hasta el momento de llevarlos a la mesa, mientras se van degustando las primeros trozos. La limpieza se hace muy fácil, ya que todos los componentes se pueden lavar y guardar.
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