3 recetas de galletas caseras que llevan los snacks a un nivel superior

La idea de hacer galletas caseras puede parecernos algo innecesario. ¿Por qué pasar horas en la cocina cuando puedo comprar variedades deliciosas que vienen en innumerables sabores y se adaptan a casi todas las preferencias dietéticas?

En primer lugar, la idea de que requieren muchas horas para elaborarlas o que hace falta ser un experto cocinero es simplemente incorrecta. Otro mito: las galletas compradas tienen mejor sabor. Estas siete recetas son deliciosas y pueden ser hechas por cualquier persona, ya sea un experto o un novato en la cocina. Vamos a crackear, por unos snacks saludables en cualquier momento del día.

1. Galletas de pan caseras fáciles

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 25 minutos
Porciones 10
Calorías 100 kcal

Ingredientes

• 200 g de harina
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de azúcar
• 3 hojas de ramitas de tomillo fresco
• 2 cucharaditas de pimienta negra agrietada
• gran pizca de cayena
• 125 ml de agua
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• semillas de hinojo, semillas mixtas, semillas de cebolla, semillas de alcaravea para cubrir

Procedimiento

• Precalentar el horno a 200c.
• En un tazón colocar la harina junto a todos los ingredientes secos.
• Por otro lado, mezclar el agua y el aceite de oliva.
• Usando la paleta, agregar el agua y el aceite a la harina mientras la mezcla.
• Una vez que la masa se une, formar un cuadrado.
• Cortar el cuadrado en 4 bloques.
• Alisar la masa hasta el grosor deseado
• Cortar la masa del tamaño de las galletas.
• Cepillar y pintar con el huevo batido y cubrir con semillas o con ingredientes que se desee
• Pincha todas las galletas con un tenedor para que no se hinchen demasiado.
• Llevar al horno hasta que estén doradas y comenzando a crujir.
• Retire del horno cuando hayan terminado de dorarse
• Continuarán crujientes a medida que se enfríen.
• Se puede experimentar con hierbas y especias y de vez en cuando rellenarlas con queso.

2. Galletas fritas de semillas múltiples

Ingredientes

• Alrededor de 3 tazas de semillas:
1. pepitas (semillas de calabaza)
2. semillas de girasol
3. semillas de sésamo
4. semillas de amapola
5. semillas de lino
6. quinua o mijo
7. amaranto
8. semillas de cáñamo
9. semillas de chia (al menos 3 cucharadas)
• 1 cucharadita de semillas de comino
• 1 cucharadita de semillas de hinojo
• 1 cucharadita de semillas de mostaza
• 1 cucharadita de sal de cebolla (opcional)
• 1 1/2 tazas de agua tibia

Procedimiento

• Colocar el horno en 150°C
• Mezclar todos los ingredientes en un tazón grande y agregar el agua tibia. Revolver bien y dejar reposar durante una hora, revolviendo cada 15 minutos.
• Cubrir 2 bandejas para hornear con papel pergamino para horno. Dividir la mezcla de semillas entre las dos bandejas y enrollar las semillas en una fina capa uniforme.
• Hornear por una hora, o hasta que esté firme y crujiente. Dejar que se enfríe en las bandejas y luego romperlo en pedazos.
• Almacenar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

Nota:

Definitivamente no es necesario utilizar una variedad de semillas tan grande como la propuesta aquí, pero si deberíamos buscar tener una buena combinación de tamaños de semillas, porque si solo usamos grandes como la calabaza y el girasol, las galletas no se mantendrán juntas. Hay muchas variedades, así que a mezclar y combinar.

3. Tostadas caseras de nueces y frutas

Ingredientes

• 1 taza de harina para todo uso
• 1 taza de nueces mixtas sin sal
• ¾ taza de pasas doradas
• ¼ de taza de semillas de lino
• ¼ taza de azúcar moreno envasado
• ½ cucharadita de sal marina gruesa
• ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1 taza de leche

Instrucciones

  • Calentar el horno a 175|C. Untar el fondo y los lados del molde de pan o budín con aceite en aerosol o manteca.
  • En un tazón grande, mezclar la harina, las nueces, las pasas, las semillas de lino, el azúcar moreno, la sal y el bicarbonato de sodio. Agregar la leche. Verter la mezcla uniformemente en la sartén preparada.
  • Hornear 50 minutos hasta que estén doradas. Enfriar completamente en la sartén sobre el estante de enfriamiento y luego llevar al freezer y congelar por lo menos 1 hora, pero no más de 3 horas.
  • Calentar el horno a 200°C. Retirar el pan de la sartén. Usar un cuchillo afilado de sierra para cortar pan en rebanadas de ¼ de pulgada de grosor. Arreglar las rebanadas en una sola capa en las bandejas de hornos con borde. Hornea de 15 a 20 minutos hasta que se doren, dándolas vuelta a la mitad de la cocción.
  • Se pueden guardar a temperatura ambiente en un recipiente hermético hasta 1 semana.

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