El pan es uno de los alimentos que más se consumen a diario, no solo en Argentina, sino que en todo el mundo es elegido para acompañar tanto el desayuno como meriendas, almuerzos y cenas. Cómo hacer pan de molde y además, sin harina, es la receta que hoy te compartimos.
La receta de hoy contiene harina de almendras, así que es apto para celíacos, siempre y cuando los demás ingredientes sean Sin TACC. Es una receta que no lleva muchos ingredientes y es muy fácil de preparar.
Lo podes usar para la comida que prefieras y fraccionarlo para guardarlo en el congelador y conservarlo por más tiempo, también podes agregarle semillas que le dan ese toque extra de sabor y nutrientes.
Te puede interesar: Recetas con flor de calabaza: top de la gastronomía mexicana
Sin más preámbulo vamos con la receta, calentá el horno, ponete el delantal y empezamos.
Dejamos enfriar el pan, lo desmoldamos y listo, a disfrutar del mejor pan casero sin harina.
Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en:
Politica de Privacidad