Video imperdible: locura total de Maradona con el épico triunfo de Del Potro

Mira como vivió el ídolo argentino la increíble remontada de Juan Martín Del Potro frente a Cilic en el cuarto punto de la final de la Davis.

El tandilense Juan Martín Del Potro se quedó esta tarde por 6-4 con el cuarto set frente a Marin Cilic, para igualar el cuarto punto de la serie final de la Copa Davis, en Zagreb, que los locales ganan por 2-1. El partido terminó a los gritos y entre lágrimas, con una hinchada que estallaba de emoción y una perlita: Diego Maradona, gritando más fuerte que cualquiera de nosotros en los mundiales de fútbol que lo tuvieron de protagonista.

Del Potro mantuvo la concentración, no se permitió desenfocarse siquiera con los errores arbitrales, y tuvo su premio de llegar al quinto set, después de una hora y siete minutos de juego.

maradonaesonosehaceEl tandilense, que en el tercer parcial se impuso 7-5, consiguió el único quiebre en el décimo game, con un increíble apoyo de los cuatro mil hinchas albicelestes en las tribunas del Arena Zagreb.