La palta es una de los frutos que más fácilmente podemos encontrar en casi cualquier lugar de América. Y para aprovechar al máximo sus beneficios, podemos comerla de mil maneras distintas. Lo bueno de esta receta que compartimos hoy es que no se necesita llevar al horno y se puede guardar en la heladera sin problemas. Hoy te enseñamos a hacer cheesecake sin hornear de palta y lima.
Además, sutil combinación de la palta con la crema batida y el queso crema, componen una textura extra suave muy difícil de resistir. Por otro lado, el toque de limón le agrega un sabor ácido agradable, casi tropical.
Podés leer: Cheesecake de chocolate blanco: fácil, rápido y sin horno
Entre las ventajas de la palta, podemos recordar que contiene una grasa parecida a la de la aceituna que es muy recomendable para el corazón. Como es rica en vitamina E, reduce el riesgo de enfermedades en el corazón y protege contra el cáncer de mama. Gracias a esta misma vitamina y a los antioxidantes que contiene, se le reconocen beneficios anti envejecimiento.
Para el relleno
Para la base:
Leé más: Cheesecake de Oreo sin horno: paso a paso fácil y rápido
Seguí leyendo:
Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en:
Politica de Privacidad