Buenos Aires merecía ese concurso y lo logró. Casi 20 mil personas votaron por las redes sociales cuál es la mejor milanesa porteña y ganó un bodegón clásico de Villa del Parque. Se llama “El Antojo” y vale la pena conocerlo y compartir sus manjares con amigos o en familia.
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Del concurso participaron decenas de restaurantes, con cuatro variedades, todas sobre la base de rebozados de carne: la de muzzarella, jamón, tomate, cebolla y panceta, la de muzzarella, hongos y cebollas moradas, la de muzzarella, panceta y huevo frito y la de barbacoa, queso cheddar, panceta y huevo frito.
El Antojo compitió con otros 31 bodegones porteños repartidos en distintos barrios y cosechó 1.961 votos, que los jurados comensales dejaron en la página oficial BA Capital Gastronómica. Cerca de El Antojo estuvieron el Bodegón Núñez, con 1.924 votos, y la propuesta de Manolo, de San Telmo, con 1.502 (ver abajo El top ten).
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Dónde comer la mejor milanesa de Buenos Aires
1. El Antojo, Tinogasta 3174, Villa del Parque.
2. Bodegón Núñez, Arribeños 3198, Belgrano.
3. Manolo, Bolívar 1299, San Telmo: la napolitana de Manolo, en San Telmo, trepó al podio en el tercer lugar.
4. Oviedo Bodegón De Palermo, Guatemala 5501
5. Los Chanchitos, Av. Ángel Gallardo 601, Parque Centenario.
6. Los Orientales, Av. Rivadavia 3981, Almagro
7. Cervecería López, Av. Álvarez Thomas 2136, Villa Ortúzar.
8. El Imparcial, Av. Hipólito Yrigoyen 1201, Montserrat.
9. La Pulpería Del Cotorro, Pepirí 400, Nueva Pompeya.
10. Club Gimnasio Chacabuco, Miró 750.
Aquí, el mapa de los lugares donde comer las mejores milanesas de Buenos Aires:
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