Muchas veces la creatividad se agota y se termina comiendo siempre lo mismo hasta el punto de aburrir. Esto ocurre sobre todo con personas que tienen algún tipo de restricción en su dieta que hace que las alternativas sean aún más reducidas.
La celiaquía, es decir la intolerancia al gluten, está siendo diagnosticada cada vez en más personas y eso implica que su alimentación tiene que cambiar rotundamente. Muchos alimentos se restringen, pero la clave está en buscar opciones sin gluten. Por eso te acercamos una receta de bizcochuelo ideal para acompañar una merienda o encuentro familiar sin descuidar la salud.
Podés leer: Snacks sin gluten para disfrutar en cualquier momento
Ingredientes
También te puede interesar: Una pizza exquisita con masa de zanahorias y sin harina
Preparación paso a paso
Podés leer: Torta saludable de zanahoria sin huevo, aceite ni manteca
Seguí leyendo:
Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en:
Politica de Privacidad