Las tortas tienen una particularidad especial: son más ricas cuanto más humedad tienen. Hoy te compartimos una recetas súper deliciosas que se caracteriza por su humedad y sabor único. Te contamos como prepararla paso a paso para que la conviertas en postre o merienda riquísima.
Ingredientes:
Podés leer: Cómo hacer chocotorta: receta oficial de la torta más rica
Preparación:
Leé también: Masitas de chocolate con grumos: la receta de la Abuela Ali
Mientras la torta se cocina en el horno, te contamos como preparar la ganache de chocolate para que la puedas rellenar.
Ingredientes:
Preparación:
Una vez que la torta esté cocida, retirala del horno y dejala enfriar dentro del molde y sobre una rejilla. Cuando el bizcochuelo esté frió, desmoldalo y cortalo por la mitad.
Humedecé bien cada mitad con el almíbar. En este paso podés ayudarte con un pincel de cocina. Luego rellenalo con la ganache de chocolate. Por último, cubrí toda la torta con la cobertura de chocolate previamente derretida.
Leé más: La mejor receta del volcán de chocolate y dulce de leche
Dejá la torta descansar un poco para que la cobertura se enfríe y el bizcocho tome bien el sabor del almíbar y la ganache. Luego prepará un rico té o café y estás lista para deslumbrar a todos con esta torta súper húmeda y riquísima.
Seguí leyendo:
Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en:
Politica de Privacidad