El cheesecake de chocolate blanco es una alternativa de una torta clásica, con un sabor que nunca falla y además muy sencilla de hacer. Ideal para reuniones familiares o con amigos es una opción riquísima que tenés que probar. Te contamos el paso a paso para que puedas hacerla y sorprender a todos.
Podés leer: Cheesecake de Oreo sin horno: paso a paso fácil y rápido
Para la base
Para el relleno
Lo primero que tenés que hacer es procesar las galletitas con la manteca derretida. Luego, colocá en el molde un acetato alrededor -esto es para que no se salga nada- e incorporá la mezcla de la base. Estirar bien y dejar de lado.
Batí la crema de leche y derretí el chocolate blanco. Reserválos.
Leé más: Cheesecake sin hornear de palta y lima: una receta fresca para el verano
En un bowl colocá el queso crema, el azúcar, el chocolate derretido, la crema de leche batida y la gelatina sin sabor, que tiene que estar previamente hidratada con agua. Mezclá todo y vertelo arriba de la base.
Llevalo al freezer por 5 o 6 horas aproximadamente.
Para la decoración del cheesecake de chocolate blanco hay varias opciones:
Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en:
Politica de Privacidad