Son un clásico que disfruta todo el mundo y la receta es súper fácil. Te contamos cómo hacer bay biscuits livianos y saludables, con pocos ingredientes y mínimo esfuerzo.
Recordá que la receta del bay biscuit puede tener variaciones y que podés adaptarla a tu gusto. Es más: muchos los hacen con biscochuelo o muphins.
Los biscuits son fáciles, ricos, crocantes y quedan riquísimos solos o untados con mermeladas, jaleas y queso crema
Cómo hacer bay biscuits caseros
La receta de los famosos bay biscuits no lleva muchos ingredientes.
Ingredientes
- 3 huevos.
- 1 taza de té de azúcar.
- 1 pocillo de café de aceite neutro (maíz)
- 2 tazas de harina leudante
- Esencia de vainilla
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Preparación
- Batir con batidora eléctrica los huevos y la taza de azúcar hasta que quede de color blanco y espumoso.
- Agregar lentamente el aceite neutro. Finalmente la harina leudante tamizada, incorporándola con movimientos envolventes para que se mantenga el batido.
- Colocar la masa en un molde rectangular de 22 por 25 cm enmantecado y enharinado.
- Llevar a horno suave por 40 ó 50 minutos.
- Cuando está cocido desmoldar y cortar en barras.
- Llevarlas nuevamente al horno para secarlas.
- Guardarlos en envase hermético.
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Es sumamente importante que el fuego esté bajo para que no se quemen los biscuits. ¡Este es el secreto para que resulten crocantes!
Un secreto: apenas retiramos los biscuits del horno es importante acomodarlos en una rejilla, para que se enfríen y no pierdan esa textura crocante que logramos en el horno.
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