Cómo hacer Bay Biscuits sanos y livianos: receta de la abuela Ali

Son la mejor compañía para la hora del té o el mate, y una merienda genial para los chicos.
by biscuits

Son un clásico que disfruta todo el mundo y la receta es súper fácil. Te contamos cómo hacer bay biscuits livianos y saludables, con pocos ingredientes y mínimo esfuerzo.

Recordá que la receta del bay biscuit puede tener variaciones y que podés adaptarla a tu gusto. Es más: muchos los hacen con biscochuelo o muphins.

Los biscuits son fáciles, ricos, crocantes y quedan riquísimos solos o untados con mermeladas, jaleas y queso crema

como hacer bay biscuit con bizcochuelo

Cómo hacer bay biscuits caseros

La receta de los famosos bay biscuits no lleva muchos ingredientes.

Ingredientes

  • 3 huevos.
  • 1 taza de té de azúcar.
  • 1 pocillo de café de aceite neutro (maíz)
  • 2 tazas de harina leudante
  • Esencia de vainilla

masitas de chocolate con grumos

También podés leer: Masitas de chocolate con grumos: la receta de la Abuela Ali

Preparación

  • Batir con batidora eléctrica los huevos y la taza de azúcar hasta que quede de color blanco y espumoso.
  • Agregar lentamente el aceite neutro. Finalmente la harina leudante tamizada, incorporándola con movimientos envolventes para que se mantenga el batido.
  • Colocar la masa en un molde rectangular de 22 por 25 cm enmantecado y enharinado.
  • Llevar a horno suave por 40 ó 50 minutos.
  • Cuando está cocido desmoldar y cortar en barras.
  • Llevarlas nuevamente al horno para secarlas.
  • Guardarlos en envase hermético.

cómo hacer un lemon pie

Más cosas ricas: Cómo hacer un Lemon Pie: recetas de la Abuela Ali

Es sumamente importante que el fuego esté bajo para que no se quemen los biscuits. ¡Este es el secreto para que resulten crocantes!

Un secreto: apenas retiramos los biscuits del horno es importante acomodarlos en una rejilla, para que se enfríen y no pierdan esa textura crocante que logramos en el horno.

 

Seguí leyendo: