Las donas, también conocidas en algunos países como roscas, donuts o rosquillas, son un bocado que se prepara a base de pan y por lo general se sirve como dulce. Cómo hacer donas caseras y de manera muy fácil.
Es una especia de bollo de pan con un hoyo en el centro, que lo hace característico de una dona. Puede tener diferentes sabores, rellenos, tamaños, coberturas y agregados.
Al pensar en una dona, la típica que se viene a la mente es la que tiene cobertura de chocolate rosa por encima y springles o granas multicolor espolvoreadas, como la de Los Simpson. Pero también existen otras variedades en sus sabores y presentación.
Te puede interesar: Cómo hacer tortas negras y otras exquisiteces para el mate
Y aunque parezca difícil cocinarlas o darles esa típica forma de rosca, la preparación es bastante sencilla y no se necesita ser un experto en cocina para que las donas queden sabrosas.
Para esta receta, la preparación va a rendir para 30 unidades de donas.
Para cocinar donas de forma casera no se requieren ingredientes muy complejos de conseguir, ni tampoco equipamiento de cocina complicado.
Leer más: Cookie en taza: receta simple y rápida de hacer
A continuación, dejamos el paso a paso para preparar donas:
Continuar leyendo:
Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en:
Politica de Privacidad