Existen muchas maneras de decorar un postre para que se vea lujoso y mucho más apetitoso. Una de esas es utilizar el chocolate para darle formas y crear una buena decoración. Conoce cómo hacer flores de chocolate en cuestión de segundos y aprovecharlas en las recetas.
El chocolate es un ingrediente muy utilizado en repostería, ya sea para decorar por fuera una preparación, utilizarlo como relleno para alguna crema o bien incluirlo en el sabor de alguna torta.
Te puede interesar: Cómo hacer natillas de chocolate y cacao a la española
En este caso, presentamos el paso a paso de cómo hacer flores de chocolate de manera fácil para salgan lo más rápido posible. En un principio puede resultar muy complejo y dificultoso, ya que parece ser una técnica complicada de manipular. Sin embargo con un poco de práctica las flores de chocolates saldrán en un abrir y cerrar de ojos.
El único ingrediente que se requiere para preparar flores de chocolate son 100 gr de chocolate cobertura semidulce con leche.
Leer más: Recetas con chocolate: 6 postres ricos y fáciles
A continuación, el paso a paso para hacer las flores de chocolate para decorar un postre:
Podés ver: Cómo se hace el mousse de chocolate: receta de una delicia
Continuar leyendo:
Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en:
Politica de Privacidad