¿No podés dejar los dulces porque sos muy goloso? Con este pastel de manzana sin azúcar vas a poder tener lo mejor de los dos mundos. La receta es apta para diabéticos y sólo tiene 280 calorías por porción.
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Las tortas caseras son más saludables y recomendables para las personas que están cuidando su peso o padecen diabetes. Esto se debe que al prepararlas en casa sabemos con seguridad que cantidad y calidad de ingredientes le ponemos. Hoy te contamos cómo preparar una torta de manzana dietética.
Para la masa:
Para el relleno:
Para la preparación
Primero, precalentá el horno a 180°. Lo siguiente que debés hacer es derretir la manteca e incorporarla a la harina. Luego agregale el polvo para hornear y el edulcorante.
Con la mezcla formá una masa, extendéla y cubrí un molde bajo para tarta enmantecado y enharinado. Al terminar, llevala al horno por quince minutos para que se dore.
Para la mezcla, integrá los huevos con la leche descremada y un poco más de edulcorante. Además podés ponerle un poco de vainilla fresca que retirás raspando la vaina, o sino unas gotas de vainillín líquido.
Luego, rebaná las manzanas en gajos finos y reservalos.
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Retirá la masa del horno y cubrila con las manzanas ordenadas formando un circulo o cuadrado dependiendo el molde. Arriba de la primer capa agregá la mezcla de leche para generar humedad. Repetimos el proceso, una capa de manzanas y otra de la mezcla.
Llevá la preparación al horno por 15 minutos o hasta que dore.
Se estima que el tiempo de preparación es de 1 hora y media pero puede variar dependiendo de cada horno.
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Con esta torta dietética vas a dejar a todos más que sorprendidos. ¡Animáte a probarla!
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