La quinoa es una semilla que se cultiva en el altiplano andino de América del Sur desde hace siglos. A partir de esta semilla se pueden obtener una enorme variedad de recetas. Hoy te contamos cómo hacer panqueque de quinoa.
Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Agricultura (FAO), la quinoa es el grano con más nutrientes por cada 100 calorías, ganándole al arroz, al maíz y al trigo.
El organismo lo considera uno de los cultivos con gran futuro para la humanidad, debido a sus beneficios, diversos usos y, sobre todo, por ser un gran aliado en la lucha contra la desnutrición.
Podés leer: Quinoa: claves para sumar este superalimento a tu hogar
Es increíblemente dulce, liviano y nada empalagoso. Perfecto para el cierre de un gran asado. Un dato importante, antes de hacer cada panqueque, revolver bien la mezcla porque de lo contrario la quinoa se va hacia el fondo del recipiente.
También podés leer: 4 ingredientes naturales que potencian la energía
Seguí leyendo:
Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en:
Politica de Privacidad