Son un clásico que disfruta todo el mundo y la receta es súper fácil. Te contamos cómo hacer bay biscuits livianos y saludables, con pocos ingredientes y mínimo esfuerzo.
Recordá que la receta del bay biscuit puede tener variaciones y que podés adaptarla a tu gusto. Es más: muchos los hacen con biscochuelo o muphins.
Los biscuits son fáciles, ricos, crocantes y quedan riquísimos solos o untados con mermeladas, jaleas y queso crema
La receta de los famosos bay biscuits no lleva muchos ingredientes.
También podés leer: Masitas de chocolate con grumos: la receta de la Abuela Ali
Más cosas ricas: Cómo hacer un Lemon Pie: recetas de la Abuela Ali
Es sumamente importante que el fuego esté bajo para que no se quemen los biscuits. ¡Este es el secreto para que resulten crocantes!
Un secreto: apenas retiramos los biscuits del horno es importante acomodarlos en una rejilla, para que se enfríen y no pierdan esa textura crocante que logramos en el horno.
Seguí leyendo:
Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en:
Politica de Privacidad