Es un plato muy rico y súper fácil de hacer. Podés hacerlo más calórico o más liviano. Cómo hacerlo paso a paso.
COMPARTIR
La receta del pollo al verdeo es muy fácil de hacer y puede tener variaciones según las necesidades y gustos de cada uno. Podés usar condimentos más livinanos o light o crema de leche entera, sumando algunas calorías más. Pero, en ambos casos, es un plato súper rico que podés acompañar con papas, arroz u otras guarniciones.
Pollo al verdeo: receta
Ingredientes: (Para 4 personas)
1 Pollo o presas (supremas o pata y muslo deshuesados)
2 Cebollas medianas
6 Cebollas de verdeo
Crema de leche 200 gr
Preparación:
Cortar el pollo en tiras finas o trozos pequeños, salpimentarlos.
Picar las cebollas y la parte blanca de las de verdeo (reservar los tallos verdes).
En un recipiente profundo o Wok saltear las cebollas y el verdeo, cuando están transparentes, incorporar los trozos de pollo, cuando está todo a media cocción Incorporar los tallos verdes picados en trozos medianos.
Sin dejar de revolver, agregar la crema de leche. Si fuera necesario aumentar la cantidad de líquido, añadir caldo de verduras.
Tapar y terminar la cocción.
Nota: Esta receta evita freír previamente el pollo. Puede utilizarse pollo ya cocido al horno , plancha, etc.
Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en: