El bavaroise no es un postre muy típico que se puede llegar a escuchar en una cafetería, aunque en aquellas con menús variados puede que sí. La receta de bavaroise de durazno no es tan complicado como aparenta ser. Conoce qué ingredientes se necesitan y cuál es el procedimiento para poder obtener este fresco postre.
La receta de bavaroise de durazno es una alternativa ideal para llevar y sorprender con algo rico en una reunión de trabajo, en un cumpleaños o mismo en un simple tarde de té entre amigos. Sobre todo si es en la época de verano, ya que este postre se destaca por su frescura y por su falta de horno en la preparación.
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El bavaroise en sí es un postre cremoso con origen en Alemania y Francia y que, como ya mencionamos, se sirve frío. Por lo general la receta conlleva gelatina y un mouse, pero además pueden usar diferentes variables de sabores para ir combinando.
En ese sentido, el bavaroise es dulce y puede tener un sabor a vainilla, chocolate, café o incluso de frutas. Para esta nota, presentamos la receta de bavaroise de durazno para darle ese toque fresco, sano y dulce característico de esta fruta.
Los ingredientes que se requieren para preparar este cremoso postre son los siguientes:
La receta de bavaroise de durazno no lleva horno en su preparación, por eso es un proceso bastante sencillo y que además no lleva mucho tiempo. A continuación, mencionamos el paso a paso de este cremoso postre.
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