Las marcas interpretan cada día más los nuevos hábitos e intereses de sus clientes, y se ponen al servicio con productos que facilitan la vida y satisfacen necesidades. Los electrodomésticos para cocinar en casa y comer platos caseros no paran de multiplicarse. Es el caso de las máquinas para hacer pasta, que son un boom que vale la pena conocer.
Hay soluciones innovadoras para que cocinar en casa sea más fácil y divertido. Los electrodomésticos para preparar pastas caseras hacen todo cada vez más fácil y entretenido.
La tendencia a lo saludable es cada día más fuerte y, por falta de tiempo, muchas veces no podemos cumplir uno de los aliados indiscutidos de comer sano y nutritivo: cocinar en casa. En este marco, los nuevos productos asoman como solución genial.
Con una máquina para hacer pastas, en sólo 15 minutos puedes prepararlas en casa, más sanas y deliciosas.
Puedes leer: Receta de una exquisita salsa para pastas
Las máquinas mezclan, amasan y logran cualquier tipo de pastas en tan sólo 15 minutos. Puedes hacer desde spaghetti o penne rigatti hasta lasagna y fetuccini.
Una alimentación sana aumenta los niveles de energía, refuerza el sistema inmunológico y ayuda a mantenerse en forma.
Revalorizar la comida casera no sólo es moda, es una necesidad y un deseo que llegó para quedarse.
Lee además: Receta de ravioles de calabaza con salsa blanca y nuez
La gran variedad de pastas que hay forman parte de la dieta cotidiana de muchos hogares. Todos estos tipos de pasta se elaboran con una masa sencilla. Te contamos la receta para que elabores tus propias pastas caseras.
Los ingredientes son simples y su elaboración también, solo es cuestión de seguir el paso a paso y vas a degustar tu propia pasta hecha en casa.
Este producto básico de la dieta mediterránea se puede combinar con un amplio abanico de salsas, y acompañar con ensaladas y carnes. Es un alimento que se ha incorporado a la dieta de la mayoría de países del mundo.
Lee también: Recetas de comidas vegetarianas: ideas y consejos
La pasta casera, tan típica en la mesa de los argentinos, por lo general los domingos, tiene varios aspectos beneficiosos para la salud. Te lo contamos:
Puedes leer: Celiaquía: consejos para llevar adelante una dieta libre de gluten saludable
Precaución: Las pastas que tienen contenido en gluten no son un alimento apto para celíacos. Pero si las preparamos con harinas que no contengan gluten, pueden consumirlos. Recuerda que todos los productos aptos para celíacos deben tener el símbolo que No contienen TACC.
Espero que te haya gustado esta nota y te motive a preparar unas ricas pastas para compartir los domingos en familia.
Seguí leyendo:
Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en:
Politica de Privacidad