Es un acompañamiento perfecto para una pieza de pescado, pollo o carne roja. Es Carpaccio de Calabacín, una receta suave, fresca y natural, que tienta de solo verla.
También se puede hacer con remolachas, berenjenas o cualquier otro vegetal que sea de tu agrado, pero el calabacín es el ingrediente de la receta original. Te la contamos.
Podés leer: Recetas de comidas vegetarianas: ideas y consejos
El calabacín, en algunos lugares conocido como zapallito zucchini, es un producto suave y muy noble, con el que se pueden elaborar muchas recetas como rellenos para tarta, revueltos con huevo y queso, lasagna y por supuesto un rico Carpaccio.
Podés leer: Las más ricas ensaladas saludables
Veamos el paso a paso de esta sencilla y deliciosa receta:
Leé también: Tabule: cómo hacer este delicioso plato de origen sirio
Además de acompañar una porción de carne o pescado, marida muy bien con un vino blanco bien fresquito. Espero que te guste. ¡Que lo disfrutes!
Seguí leyendo:
Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en:
Politica de Privacidad