Las facturas argentinas son muy variadas entre sí por tener diferentes masas, sabores, rellenos, cremas, decorados y formas. Si estás visitando Argentina o bien eres de allí, tiene que probar al menos una vez todos los tipos de facturas que hay. Te contamos cómo hacer churrinches para que te lleves la receta.
En esta nota presentamos una de las variedades de las facturas y se llama churrinches. Si bien se pueden comprar en la panadería más cercana, también se pueden preparar de forma casera en un abrir y cerrar de ojos.
Los churrinches son facturas que se destacan por la forma alargada y delgada a la vez que tienen. Son cómodos de comer ya que no tienen ningún tipo de crema en el exterior para ensuciarse.
Te puede interesar: Cómo hacer tortas negras y otras exquisiteces para el mate
Aquí la receta con el paso a paso para preparar esta rica factura y disfrutar de algo dulce a la hora del té.
Los ingredientes para la masa son los mismos que se necesitan para preparar la masa de la factura vigilante, y esos son los siguientes:
Leer más: Cómo hacer tortas fritas sin grasa: receta fácil con video
Ingredientes para preparar el almíbar:
Otros ingredientes para los churrinches:
Lo primero que hay que hacer es la masa de los churrinches, lo cual va a representar a toda la factura básicamente.
Podés ver: Cómo hacer profiteroles dulces y salados, fáciles y ricos
Para ello es necesario hacer lo siguiente:
Ver más: Cómo hacer buñuelos dulces: receta súper fácil
Continuar leyendo:
Utilizamos cookies de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en:
Politica de Privacidad