El durazno es una de las frutas más típicas y ricas que tenemos a nuestro alcance, ya que se usa para diferentes postres y exquisiteces de la gastronomía mundial. Los batidos, a pesar de ser tan simples, es algo que muchas veces dejamos de lado. Cómo hacer un súper licuado de durazno y disfrutar una bebida fresca y nutritiva.
Los licuados de durazno son muy buenos para la salud y aportan muchas vitaminas y minerales que el cuerpo necesita para estar sano y prevenido frente a cualquier enfermedad.
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Te contamos cómo hacer licuado de durazno de la manera más sencilla y rica para que puedas deleitarte o sorprender a tus amigos en cualquier momento del día.
El durazno tiene una inmensa cantidad de beneficios y propiedades que son muy buenas para salud. Poco se conoce de ellos y por eso vamos a contarte de qué se trata.
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Los licuados de durazno son una excelente opción a la hora de pensar en bebidas que aporten poco contenido calórico y que sean sanos, aportando muchas propiedades diuréticas y laxantes.
Las opciones para estos licuados son muchas y las variedades pueden ser infinitas. Sólo tienes que animarte a probar y a experimentar.
Necesitas (para dos vasos)
Para la preparación
Lavar, pelar y cortar los duraznos en pedacitos, procurando sacarle bien todos los rastros del carozo. Luego incorporarlo en la licuadora junto a los demás ingredientes y licuar hasta que quede una preparación homogénea.
Lo genial que tiene este batido al agua es que es súper liviano, ideal para cuando tenemos mucha sed y para refrescarse. Pero si se quisiera hacer una pequeña variación para que quede con un poco más de cuerpo, se puede reemplazar la leche condensada por unas cucharadas de crema batida.
Los ingredientes son los mismos, pero reemplazando la porción de agua, por leche descremada.
También puede hacerse una taza de agua y una taza de leche.
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Necesitas (para dos vasos)
Para la preparación
Lavar, pelar y cortar en cubos los duraznos y la naranja. Incorporar todo a la licuadora y batir bien.
Te recomendamos que le agregues unas cucharaditas de leche condensada o crema de leche para realzar el sabor.
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Necesitas (para dos vasos)
Para la preparación
Lavar, pelar y cortar los duraznos y agregarlos en la licuadora junto al jugo de la naranja y la banana. Licuar y luego incorporar el yogurt y el azúcar. Seguir licuando hasta que no queden grumos y la preparación sea homogénea.
También se puede agregar dos o tres cucharadas de leche condensada para darle más cuerpo y sabor.
Esta receta aporta mucha fibra y facilita el tránsito intestinal.
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Necesitas (para dos vasos)
Para la preparación
Lavar, pelar y cortar los duraznos y colocarlos en la licuadora junto con el resto de los ingredientes. Licuar hasta obtener una preparación sin grumos.
Necesitas (para dos vasos)
Para la preparación
Luego de lavar y pelar bien ambas frutas, incorporarlas a la licuadora con el resto de los ingredientes. Licuar hasta que quede una preparación homogénea y servir.
Consejos
Lo ideal para que el licuado quede más sabroso es hacerlo con duraznos naturales. Los duraznos en lata también son una opción, pero hay que tener cuidado con la cantidad de azúcar extra, ya que de por sí el almíbar es muy dulce.
Recomendamos probar la preparación a medida que se está haciendo y así regular la cantidad de dulce necesario.
Una buena opción, al momento de servirlos, es hacerlo con unas hojitas de menta o albahaca. Esto va a realzar los sabores agregándole un toque de frescura.
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